Die jährliche Radtour mit Partner*innen, mit Corona-Abstand und „Elan“ zum „Cafe Kornblume“!

Radtour mit Partner*innen 11.07.2020

Das haben, unser Alfons Schneider und sein Team: Peter Scheil, Heinz Priebe und Bodo Prott, intensiv geplant und durch ihre „Vor Tour“, auch unter Einhaltung aller Corona-Regelungen, sichergestellt…das wird am 11.07. eine toller Tag!
Auch der Wettergott war uns hold und wir konnten mit blendender Stimmung „wieder einmal“ die Niers überqueren. Im Orbroicherland, im Café Kornblume haben wir unter der Leitung unseres Chorleiters Ralph Hövel, für eine hervorragende Stimmung gesorgt.
Mit guter Laune sind wir in unseren „Probe-Heim“, dem Vereinsheim des SV Grefrath in der Heide eingetroffen. Hier wurden wir schon von unseren Wirtinnen und ihrem Team erwartet. Heidi Fingskes, Josi Roggen Werkes und ihr Team,  haben hervorragend für unser leibliches Wohl gesorgt!
Bis in den späten Abend hinein konnten wir stimmungsvoll unsere prächtige Gemeinschaft genießen.