Einladung zu unserem Konzert am 1. Advent in der St. Laurentius Kirche zu Grefrath

Liebe Freundinnen und Freunde des Liederkranzes,
wir freuen uns sehr, die Adventszeit in diesem Jahr mit einem Konzert begrüßen zu können. Für unser Konzert – am 29.November um 17:00 Uhr, zu Gunsten der „Grefrather Tafel“ in der Laurentiuskirche  in Grefrath – proben die Sänger zur Zeit neue und bekannte Lieder im neuen Klang unter der Gesamtleitung unseres Chorleiters Ralph Hövel.
Die Sängerinnen und Sänger der Kinder- u. Jugend- Chorgemeinschaft der Laurentius Kirche unter der Leitung von Johannes Herrig , Dr. Peter Feyerabend als Solist und Collegium Instrumentale unter der Leitung von Bernd Erich Brinkmann aus Kempen werden uns bei einem stimmungsvollen Start in die Adventzeit unter dem Motto:

Es blüht eine Rose zur Weihnachtszeit

begleiten. Das Motto verspricht unserem gemeinsamen Anspruch, neue unterhaltsame Chorklänge mit dem Mut zu „alten Hüten“ in neuer musikalischer Interpretation unseren Besuchern stimmungsvoll zu vermitteln.
Zu diesem Konzert laden wir Sie sehr herzlich ein.