151 Jahre Liederkranz Grefrath!

Der Vorstand hat die Sänger am Samstag den 08.02.2020 in das Vereinsheim des SSV Grefrath zur Jahreshauptversammlung eingeladen.

Der Rückblick auf das wundervolle Jubiläumsjahr 2019 mit dem erfolgreichen Geburtstags-Event im Mai 2019 in der Albert-Mooren-Halle war verbunden mit einem herzlichen Dankeschön an den Chorleiter Ralph Hövel und allen Sängern für ihren besonderen Einsatz im Jubiläumsjahr.

Der Ausblick in die Zukunft der Jahre 2020/2021 war getragen von einer konstruktiven Diskussion. Mit dem Ergebnis, wir wollen, auch als Kulturpreisträger 2019, alle mit Qualität weiter Singen und ein aktiver Teil der Kulturszene in Grefrath bleiben. Dafür suchen wir immer Unterstützung von „Männern“ die gerne Singen und Spaß an einer kameradschaftlichen Männerrunde. Die Proben finden an jedem Donnerstag im Vereinsheim des SSV Grefrath ab 20 Uhr statt.

Bei der anschließenden Wahl wurden dem Vorstand bzw. erweiterten Vorstand einstimmig das weitere Vertrauen ausgesprochen.

Gewählt wurden:

Vorsitzender                    Hugo Bellgardt