Radtour mit Partner am 25. Juli , ohne Fahrrad am Unwetter-Tag

Ja, das hatte unser Alfons Schneider und sein Team intensiv geplant und durch mehrere “Vortouren” sichergestellt…das wird eine toller Tag!
Leider war uns der Wettergott nicht hold und wir mussten auf unsere PKW umsteigen. Das hat der blendenden Stimmung aber keinen Abbruch getan. Mit launigen Liedern im Bauerncafé Jacobs haben wir unter der Leitung unseres Chorleiters Ralph Hövel für eine hervorragende Stimmung gesorgt.
Mit blendender Laune sind wir in unseren “Probe-Heim”, dem Vereinsheim des SV Grefrath in der Heide eingetroffen. Hier wurden wir schon vom Bewirtungsteam erwartet. Ivonne und Werner haben hervorragend für unser leibliches Wohl gesorgt!
Bis in den späten Abend hinein konnten wir stimmungsvoll unsere prächtige Gemeinschaft genießen.