Der Liederkranz hat ein Video mit seinem Lieblingslied aufgenommen! Gruß aus dem Thüringerwald!

Da war noch einmal voller Einsatz aller Sänger gefordert. Am Anfang stand die Tonaufnahmen im Tonstudio von Roland Zetzen.

Einfach wunderbar wie er die Stimmen zusammen gestellt hat. Roland, danke dafür!

Dann war Roland Zerwinski mit seinen Fähigkeiten und seinem Video-Equipment gefordert. Roland, das hat alles gepaßt, gut gemacht!

Dann war da noch unser Chorleiter Ralph Hövel, wie immer, der kompetente für die Gesamtleitung. Ralph, es hat einfach Spaß gemacht!

Wir bleiben mutig und gesund und hoffen auf eine Lockerung für den Chorgesang!

Wir warten auf eine Lockerung für den Chorgesang! Eine Einladung zum „Mitsingen“!

Einen Gruß zum Jahreswechsel

Ein entbehrungsreiches Jahr neigt sich dem Ende zu.

Umso mehr wünschen die Sänger, allen Freundinnen und Freunden und ihren Familien,

einen frohen Jahresübergang und einen guten Start in ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Freuen wir uns auf eine baldige Rückkehr in die Normalität mit persönlichen Begegnungen, Restaurant- und Konzertbesuchen

sowie gemeinsames Singen, ansteckendem Lachen und Spaß am Leben!