Einen Gruß zum Jahreswechsel

Ein entbehrungsreiches Jahr neigt sich dem Ende zu.

Umso mehr wünschen die Sänger, allen Freundinnen und Freunden und ihren Familien,

einen frohen Jahresübergang und einen guten Start in ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Freuen wir uns auf eine baldige Rückkehr in die Normalität mit persönlichen Begegnungen, Restaurant- und Konzertbesuchen

sowie gemeinsames Singen, ansteckendem Lachen und Spaß am Leben!

Unser Jubiläumsjahr endet im Licht der Weihnacht!

Gott achtet mich, wenn ich arbeite,

aber er liebt mich wenn ich singe.

Das neue Jahr sieht mich freundlich an,

und ich lasse das alte mit seinem

Sonnenschein und Wolken

ruhig hinter mir.

Mit diesem Festtagsgruß bedanken wir uns herzlich für das gute Miteinander.

Die Sänger und der Vorstand wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest,

schöne Erinnerungen an das Vergangene, Freude auf das Kommende und ein glückliches, gesundes, erfolgreiches neues Jahr 2020!

Alle Jahre wieder …. der Nikolaus besucht die Sänger bei der Chorprobe!

Nikolaus mit dem goldenen Buch

Am 12. Dezember 2019 besuchte der Nikolaus die Chorprobe der Liederkranz Sänger.

In dem , von unserer Vereinswirtin Josi wundervoll geschmückten Proberaum, warteten die Sänger mit ihrem Chorleiter auf den heiligen Mann!

Neben den wohl gesetzten Worten und launigen Ereignissen aus dem letzten Jahr und den obligatorischen „Buckmännern“, gratulierte er, auch im Namen seiner Himmlischen Schar, den Sängern zu ihrem grandiosen Jubiläumsjahr mit erfolgreichen Auftritten!