Unser Jubiläumsjahr endet im Licht der Weihnacht!

Gott achtet mich, wenn ich arbeite,

aber er liebt mich wenn ich singe.

Das neue Jahr sieht mich freundlich an,

und ich lasse das alte mit seinem

Sonnenschein und Wolken

ruhig hinter mir.

Mit diesem Festtagsgruß bedanken wir uns herzlich für das gute Miteinander.

Die Sänger und der Vorstand wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest,

schöne Erinnerungen an das Vergangene, Freude auf das Kommende und ein glückliches, gesundes, erfolgreiches neues Jahr 2020!

Alle Jahre wieder …. der Nikolaus besucht die Sänger bei der Chorprobe!

Nikolaus mit dem goldenen Buch

Am 12. Dezember 2019 besuchte der Nikolaus die Chorprobe der Liederkranz Sänger.

In dem , von unserer Vereinswirtin Josi wundervoll geschmückten Proberaum, warteten die Sänger mit ihrem Chorleiter auf den heiligen Mann!

Neben den wohl gesetzten Worten und launigen Ereignissen aus dem letzten Jahr und den obligatorischen „Buckmännern“, gratulierte er, auch im Namen seiner Himmlischen Schar, den Sängern zu ihrem grandiosen Jubiläumsjahr mit erfolgreichen Auftritten!

Singen macht Glücklich… mit „Singen“ ist das höchste Glück!

Solche Tage, wie am 26. Oktober im Altenzentrum Johannistal und am St. Martinstag im Altenzentrum Oedt lieben die Bewohner, denn sie wecken Erinnerungen und verschönern die Zeit mit Liedern die man kennt. Wir konnten auch in „kleiner“ Besetzung mit schwungvollem schönem Gesang die Besucher begeistern! Die uns mit Applaus und dem Ruf nach einer Zugabe belohnten!

Wir Singen gerne, immer wieder vor so wunderbarem Publikum!